Новости

Previous Next

Ярмарка социальных идей и проектов НПО продлится до 15 марта

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Проводить ярмарку социальных идей и проектов для НПО уже вошла в традицию Алматинской области. Ежегодно, при поддержке Амандыка Баталова, в разы растет количество участников и выделяется гранты до 1 миллиона тенге. В нынешнем году заявки будут приниматься до 15 марта. Об этом стало известно в ходе брифинга на информационной площадке «Jetisý media».

 К участию допускаются некоммерческие организации, за исключением политических партий, профессиональных союзов, религиозных объединений. Ярмарка предусматривает рассмотрение любых идей и проектов, направленных на решение социальных проблем. Заявки принимаются по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также можно связаться с организаторами по номеру 8 (7282) 402141, 8 707 181 11 79. Либо прийти в «Social center», где вам помогут доработать свои идеи, если это необходимо.

Напомним, целями ярмарки является развитие инновационного социального предпринимательства, поддержка гражданских инициатив в решении социальных и общественно значимых проблем в регионах, проведение открытого областного конкурса для презентации социальных идей и проектов некоммерческих организаций, работающих в сфере оказания социальных услуг.

Стоит отметить, что в неправительственном секторе Алматинской области успешно действует более 900 организаций. Уставная деятельность которых осуществляется, в основном, за счёт Государственного социального заказа.